Пятница , 24 мая 2024

Ираида Краснопольская

Фото актера Ираида Краснопольская, биография и фильмография

Ираида Краснопольская биография

Краснопольская Ираида Алексеевна родилась 20 января 1989 года.

В 2008 году дебютировала в документальном фильме «Гении и злодеи»

В 2009 году окончила Институт Современного Искусства (ИСИ), актёрский факультет.

Актриса Московского драматического театра художественной публицистики.
Дополнить биографию

Ираида Краснопольская фильмография

2016
Жена напрокат (мелодрама)

Варя
2014
Сердце звезды (мелодрама)

Лиза
2013
Сашатаня (комедия)

Алиса
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)

Ира
2010
Джокер (боевик)

Оля
2014
Сердце звезды
Медсестра Лиза
2014 Сердце звезды
Медсестра Лиза
2014
Куприн
Катя
2014 Куприн
Катя

Ираида Краснопольская фото

Актер Ираида Краснопольская фото
Фото актера Ираида Краснопольская
Ираида Краснопольская актеры фото биография
Ираида Краснопольская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *