Пятница , 24 мая 2024

Ольга Белова

Фото актера Ольга Белова, биография и фильмография

Ольга Белова биография

Родилась 26 декабря 1970 года.

В 1998 году закончила Театральное училище им. Щукина. Работала в театре «Эрмитаж».

С 1999 года — актриса театра “Et Сetera”.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* Мартина — Ж.-Б.Мольер «Лекарь поневоле» (реж. А.Калягин);
* Женщина, случайно попавшая на постоялый двор (сцена первая), Мария Кальдерон, она же Принцесса и Коломбина (сцена вторая) — А.Морфов «Дон Кихот» (1999, реж. Александр Морфов);
* Катя Волкова — А.Галин «Конкурс» (1999, реж. А.Галин);
* Тетушка Мэлкин — Алан А.Милн «Тайна тетушки Мэлкин» (1999, реж. Алексей Серов);
* Служанка Бассанио, негритянка — У.Шекспир «Шейлок» («Венецианский купец») (2000, реж. Роберт Стуруа);
* Мамаша Убю — Альфред Жарри «Король Убю» (2001, реж. Александр Морфов);
* Кухарка Мавруша — А.Сухово-Кобылин «Смерть Тарелкина» (2005, реж. Оскарас Коршуновас);
* Амалия Балике — Б.Брехт «Барабаны в ночи» (2007, реж. Уланбек Баялиев);
* Лена — А.Галин «Компаньоны» (2007, реж. А.Галин).
Дополнить биографию

Ольга Белова фильмография

2013
Ясмин (мелодрама)

Наталья Владимировна
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Галина
2007
Папины дочки (комедия)

Тамара Ивановна
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Катерина
2006
Детективы (детектив, криминал)

2005
Первый после Бога (военный, драма)

эпизод

Ольга Белова фото

Актер Ольга Белова фото
Фото актера Ольга Белова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *