Среда , 21 февраля 2024

Сергей Макаров

Фото актера Сергей Макаров (4), биография и фильмография

Сергей Макаров (4) биография

Макаров Сергей Юрьевич родился 6 октября 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

13 лет танцевал в Хореографическом коллективе ансамбля песни и танца им. Дунаевского (под руководством М.П.Лужинского).
В 2005 году окончил СПбГАТИ (мастерская И. Зайкина). В 2013 году прошел актерский курс голливудского тренера Иванны Чаббак в Ivana Chubbuck Studio, LA CALIFORNIA, Workshop, Ivana Chubbuk. В настоящее время живет и работает в Москве.
Дополнить биографию

Сергей Макаров фильмография

2018
Лёд (драма, спорт)

спортивный комментатор
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

репортер
2016
Пятница (комедия)

спутник худой клиентки
2016
Отдел (детектив, драма)

Маслов
2016
Провокатор (криминал)

радиоведущий
2014
Тайный город (фантастика)

Теодор Ле Ман
2011
Морпехи (боевик)

Казаков
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Юра
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Сергей
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Петруха
2005
Эшелон (военный)

Горбоносов
2015
Родина
Горянов
2015 Родина
Горянов
2010
Школа
брат Колючки
2010 Школа
брат Колючки

Сергей Макаров (4) фото

Актер Сергей Макаров (4) фото
Фото актера Сергей Макаров (4)
Сергей Макаров (4) актеры фото биография
Сергей Макаров (4) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *