Понедельник , 26 февраля 2024

Юлия Силаева

Фото актера Юлия Силаева, биография и фильмография

Юлия Силаева биография

Силаева Юлия Александровна родилась 26 мая 1964 года в г.Куйбышев (ныне Самара).

В 1989 году закончила ГИТИС (актерско-режиссерский курс Андрея Гончарова).

В 1991 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Встретимся на Таити»

Актриса театра им.Маяковского с 1989 года.

Автор и исполнитель песен. Победительница первого конкурса актерской песни им. Миронова (1990 год).
В 1998 году вышла первая пластинка — «Песни и огонь».
«Песни и огонь» — саундтрек моноспектакля «Песни и огонь Виолетты». Спектакль был сыгран один раз. Существует радиоверсия пьесы «Песни и огонь Виолетты», записанная Юлией Силаевой для «Радио Свобода».

Информация сайта «Опасные сны J.S.»
Дополнить биографию

Юлия Силаева фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

Варвара
2018
Когда солнце взойдёт (мелодрама)

2008
Рыжая (мелодрама)

Анна
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Наталья Кириллова
2015
Лондонград
Нина Загорская, мать Алисы
2015 Лондонград
Нина Загорская, мать Алисы
2011 — 2012
Остров ненужных людей
Вероника Андреевна Пономарева, директор Института лингвистики

2011 — 2012 Остров ненужных людей
Вероника Андреевна Пономарева, директор Института лингвистики

2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Ольга Сычева

2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Ольга Сычева

Юлия Силаева фото

Актер Юлия Силаева фото
Фото актера Юлия Силаева
Юлия Силаева актеры фото биография
Юлия Силаева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *