Суббота , 18 мая 2024

Олег Соколовский

Фото актера Олег Соколовский, биография и фильмография

Олег Соколовский биография

Соколовский Олег Алексеевич родился 29 января 1980 года.

Окончил ВГИК, мастерская С.Соловьёва.
Дополнить биографию

Работы в театре

Эльсинор
Отелло
Последний полет
Небесные Соколы — Макарыч (2007)
Школа волшебников — 2008 год
«Считай , что ты -Бог!» реж Йоэл Лехтонен
«Истребление» театр ДОК реж Ольга Лысак

Олег Соколовский фильмография

2015
30 свиданий (мелодрама)

морж
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Павел
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

Бурмак
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

эпизод
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Генчик, строитель
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Генчик, строитель
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Сергей
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Сергей

Олег Соколовский фото

Актер Олег Соколовский фото
Фото актера Олег Соколовский
Олег Соколовский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *