Суббота , 24 февраля 2024

Роман Македонский

Фото актера Роман Македонский, биография и фильмография

Роман Македонский биография

Македонский Роман Тагирович родился в 1998 году.

Сын актера Тагира Рахимова.
Дополнить биографию

Роман Македонский фильмография

2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Максим
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Петя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)

Филипп
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)

Славик
2013
Городские шпионы (криминал)

Владик Аверин
2013
Красные горы (боевик, военный)

Аркадий
2011
Красавчик (романтическая комедия)

Барсуков в детстве
2010
Рита (драма, мелодрама)

Рома сын Риты
2008
Глухарь (детектив, комедия)

мальчик
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2013
Я рядом
Саша в детстве (14 лет)
2013 Я рядом
Саша в детстве (14 лет)
2012
Степные дети
Ванька Головин
2012 Степные дети
Ванька Головин
2010
С приветом, Козаностра
Жека, сын Марии
2010 С приветом, Козаностра
Жека, сын Марии

Роман Македонский фото

Актер Роман Македонский фото
Фото актера Роман Македонский
Роман Македонский актеры фото биография
Роман Македонский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *