Воскресенье , 19 мая 2024

Мила Август

Фото актера Мила Август, биография и фильмография

Мила Август биография

Мила Август Станиславовна Снигирь

родилась 9 апреля 1988 года (32 года) — Ташкент, Узбекистан, СССР. Рост — 167

Мила Август родилась 9 апреля 1988 года

Сыграла роли в таких фильмах и сериалах как «Карамель», «Торговый центр», «Королева игры».

Закончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Б. Клюева) в 2012 году.
Дополнить биографию

Мила Август фильмография

2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Лина
2014
Королева игры (мелодрама)

Ольга Широкова
2013
Женский день (комедия)

сотрудница агентства Магнолия
2014
Торговый центр
Валентина Федоровича
2014 Торговый центр
Валентина Федоровича

Мила Август фото

Актер Мила Август фото
Фото актера Мила Август

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *