Пятница , 19 апреля 2024

Валерий Цикалов

Фото актера Валерий Цикалов, биография и фильмография

Валерий Цикалов биография

Цикалов Валерий Владимирович родился 12 января 1958 года.

В 1978 году закончил Горьковское театральное училище (мастерская В.С.Соколоверова).
Известный артист Валерий Цикалов сыграл более 100 ролей в театре и 70 ролей в кино. Кроме того, Цикалов был востребованным драматургом и сценаристом.

Умер 2 октября 2012 года.
Дополнить биографию

Валерий Цикалов фильмография

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

бомж
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

1999
Тонкая штучка (боевик, драма, комедия, приключения)

1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

хирург
2000 — 2005
Убойная сила
Сайкин
2000 — 2005 Убойная сила
Сайкин

Валерий Цикалов фото

Актер Валерий Цикалов фото
Фото актера Валерий Цикалов
Валерий Цикалов актеры фото биография
Валерий Цикалов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *