Четверг , 22 февраля 2024

Юрий Карабак

Фото актера Юрий Карабак, биография и фильмография

Юрий Карабак биография

Юрий Карабак

.

В 2004 окончил КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Н. Рушковского)
Дополнить биографию

Юрий Карабак фильмография

2019
Папик (комедия, мелодрама)

Юра
2018
Опер по вызову (детектив)

участковый
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

бомж
2017
Проводница (мелодрама)

Толян
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

Чубаров
2015
Офицерские жены (драма)

дезертир
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Катаев
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

эпизод
2014
Сашка (мелодрама)

врач из Приваловки
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Андрей
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

собутыльник

Юрий Карабак фото

Актер Юрий Карабак фото
Фото актера Юрий Карабак
Юрий Карабак актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *