Воскресенье , 16 июня 2024

Дмитрий Мухамадеев

Фото актера Дмитрий Мухамадеев, биография и фильмография

Дмитрий Мухамадеев биография

Мухамадеев Дмитрий Ильдарович родился 19 сентября 1973 года.

В 1997 году закончил Театральное училище им. Щукина (мастерская Марины Пантелеевой).

С 1998 года актер «Театрального товарищества 814» Олега Меньшикова.

Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина», театром «Практика».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Игроки» О. Меньшиков, «Кухня» Г. Дубовицкая
«Ромео и Джульетта» Р. Стуруа
«Сирано» — «Артпартнер XXI» В. Шамиров
«Скользящая Люче» — В. Скворцов, Центр драматургии и режиссуры

Дмитрий Мухамадеев фильмография

2018
Яблочко от яблони (мелодрама)

Виктор
2018
Подъём с глубины (детектив, триллер)

2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)

2016
Челночницы (мелодрама)

Лев Алексеевич Груздев капитан, особист
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Рома
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Владимир
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

Семён Губин
2014
В спорте только девушки (комедия)

охранник
2014
Грешник (драма)

Лука
2011
Папаши (комедия)

Андрей Павлович Березкин
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Олег Витальевич Севастьянов (Савося)
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Гоша Грибанов
2009
Братья Карамазовы (драма)

пан Врублевский
2005
Статский советник (детектив, приключения)

Емеля боец Боевой группы
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

молодой дальнобойщик
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Борис Карташов
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

оператор
2000
ДМБ (комедия)

Малыш
2015
Все могут короли
Слуга
2015 Все могут короли
Слуга
2014
Чудотворец
Гена Мальков, телохранитель Ставицкого
2014 Чудотворец
Гена Мальков, телохранитель Ставицкого
2013
Прощание
журналист
2013 Прощание
журналист
2013
Братья по обмену
Тугрик, рецидивист (2 сезон)
2013 Братья по обмену
Тугрик, рецидивист (2 сезон)
2011
Наследница
Леонид
2011 Наследница
Леонид
2007
Последнее путешествие Синдбада
Тарас
2007 Последнее путешествие Синдбада
Тарас
2005
9 рота
Афанасий, дембель
2005 9 рота
Афанасий, дембель

Дмитрий Мухамадеев фото

Актер Дмитрий Мухамадеев фото
Фото актера Дмитрий Мухамадеев
Дмитрий Мухамадеев актеры фото биография
Дмитрий Мухамадеев актеры фото сейчас
Дмитрий Мухамадеев фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *