Пятница , 21 июня 2024

Виктор Молчан

Фото актера Виктор Молчан, биография и фильмография

Виктор Молчан биография

Молчан Виктор Евгеньевич родился 28 января 1963 года в Минске.

В 1989 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Под небом голубым…»

В 1988 году закончил Белорусский театрально-художественный институт.

Работал в Белорусском Молодёжном театре (1988-2004).

Актер Драматического театра Белорусской армии (Минск).
Дополнить биографию

Виктор Молчан фильмография

2019
Чёрный пёс (боевик)

Истомин
2018
Лидия (мелодрама)

Поставщик
2018
Мать за сына (мелодрама)

Карпов
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

доктор в колонии
2017
Три в одном (детектив)

эпизод
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Пузырь
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Сашка-младший
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

прораб
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Геннадий Савин
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Пилипенко
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

электрик
2014
Замок на песке (мелодрама)

Караев (Карый)
2013
Городские шпионы (криминал)

Лысый
2013
Сводная сестра (мелодрама)

сотрудник лаборатории
2012
Источник счастья (мелодрама)

2012
Команда восемь (военный, драма)

Торгсин
2012
Однолюбы (мелодрама)

Лешак
2012
Не уходи (мелодрама)

Сергей
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)

Андрей Иванович Андреев
2011
Пять невест (комедия)

Олег
2011
Лето волков (военный, драма)

Гедзь
2011
Лесник (детектив, криминал)

Тумак
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

эпизод
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

автомастер в Сибири
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

метрдотель
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

ажан
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Казан
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

охранник
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Гмыря
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

штрафник
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)

эпизод
2015
Однажды преступив черту
[?] 2015 Однажды преступив черту
[?] 2014
Земляк
Борис Устюгов (Утюг), местный авторитет
2014 Земляк
Борис Устюгов (Утюг), местный авторитет
2014
Не покидай меня
полицай
2014 Не покидай меня
полицай
2013
Поезд на север
шабашник
2013 Поезд на север
шабашник
2013
Оттепель
Сергей, муж Регины Марковны
2013 Оттепель
Сергей, муж Регины Марковны
2013
Спасти или уничтожить
полицай
2013 Спасти или уничтожить
полицай
2011
Наркомовский обоз
«Сутулый»
2011 Наркомовский обоз
«Сутулый»
2009
Вторая жизнь Федора Строгова
Казан, беглый зэк
2009 Вторая жизнь Федора Строгова
Казан, беглый зэк

Виктор Молчан фото

Актер Виктор Молчан фото
Фото актера Виктор Молчан
Виктор Молчан актеры фото биография
Виктор Молчан актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *