Суббота , 18 мая 2024

Николай Реутов

Фото актера Николай Реутов, биография и фильмография

Николай Реутов биография

Реутов Николай Александрович

родился 18 декабря 1963 года (56 лет).

Реутов Николай Александрович родился 18 декабря 1963 года в Котласском районе Архангельской области.

В 1990 году закончил балетмейстерское отделение Ленинградской Высшей профсоюзной школы культуры (класс Ю.И.Громова). Первой работой на профессиональной сцене стала постановка танцев в спектакле «Гамлет», а затем в спектакле «Отелло» (реж. Р.Горяев, Александринский театр). В качестве балетмейстера работал почти во всех театрах Петербурга, а также в театрах Омска, Бишкека, Уфы, Новосибирска, Минска, Норильска, Перми, Хабаровска, Красноярска, Магнитогорска. Работал педагогом по пластике на актёрских курсах В.Пази и Г.Козлова в СПбГАТИ. В 2002 году дебютировал в четвертом сезоне сериала «Убойная сила»
Дополнить биографию

Николай Реутов фильмография

2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Лёва Рыбкин (Серый)
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Иван Сенцов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Боневич
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

Курень
2000 — 2005
Убойная сила
Кудряшов ( 4 сезон)
2000 — 2005 Убойная сила
Кудряшов ( 4 сезон)

Николай Реутов фото

Актер Николай Реутов фото
Фото актера Николай Реутов
Николай Реутов актеры фото биография
Николай Реутов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *