Вторник , 21 мая 2024

Олег Каменщиков

Фото актера Олег Каменщиков, биография и фильмография

Олег Каменщиков биография

КАМЕНЩИКОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 31 января 1976 года (44 года) — Красноярск, Россия.

Учился на театральном факультете Красноярского государственного института искуств (КГИИ, 1994).

В 1999 году окончил факультет театрального искусства Саратовской государственной консерватории им. А.В.Собинова (педагог — Р.И.Белякова).

В 1999-2001 годах играл в Саратовском Театре юного зрителя.
Дополнить биографию

Олег Каменщиков фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Бек
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)

Алексей Голубев
2018
Ноль (боевик, криминал)

Александр Девятов
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Боец Саша
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

Дима Савельев первый муж Ирины
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Вадик
2015
Черная река (детектив, драма)

папа Ильи
2014
Соблазн (мелодрама)

Степан Потемкин
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Ярик Бойко
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Паша (
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

охранник на церемонии
2011
Лесник (детектив, криминал)

Косой
2009
Дикий (боевик, криминал)

Циклоп
2008
Хиромант 2 (криминал)

присяжный заседатель
2008
Платон (драма)

Питбуль
2008
Рыжая (мелодрама)

Василий
2007
Папины дочки (комедия)

Вова
2007
Паутина (детектив, криминал)

Нельсон
2006
Счастливы вместе (комедия)

Егор Шахов
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

омоновец
2004
Неотложка (мелодрама)

2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Лоза

Олег Каменщиков фото

Актер Олег Каменщиков фото
Фото актера Олег Каменщиков
Олег Каменщиков актеры фото биография
Олег Каменщиков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *