Суббота , 24 февраля 2024

Дмитрий Горевой

Фото актера Дмитрий Горевой, биография и фильмография

Дмитрий Горевой биография

Родился 22 декабря 1989 года в Москве.
С раннего детства хотел стать актером. Первый опыт работы в кино — фильм Александра Шейна «Другой Район» 2003 год. Много участвовал в школьных театральных постановках.

В 2006 поступил в ГИТИС на режиссерский факультет, курс С.А. Голомазова.
В 2010 году закончил МИТРО (Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»), факультет «Фотохудожник».
С 2011 года состоит в Союзе Художников России.

Снимается в кино с 2003 года. первым фильмом с участием Мити Горевого стал сериал под названием «Список влюбленных РФ». Кроме того, Митя Горевой известен по ролям в таких фильмах и сериалах как: «Кто в доме хозяин?» 2006 год, сериал «Кадетство» 2006 год, сериал «Папины дочки», «Атлантида» 2007 год, сериал «Ранетки» 2008 год, «Москва, я тебя люблю» 2010 год, сериал «Классные мужики» 2010 год, сериал «Телохранитель 3» 2010 год и др.
Дополнить биографию

Дмитрий Горевой фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Костя
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Евгений Фёдоров
2014
Легавый 2 (детектив)

Артур Сафиулин
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Полпинка
2014
Анжелика (комедия)

Май
2014
Кукушечка (мелодрама)

Игорёк
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Дмитрий Мартов
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

эпизод
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

2013
Ясмин (мелодрама)

2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Денис Федорченко
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Ушастый
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Толик бывший парень Маши
2010
Классные мужики (комедия)

Степан участник телешоу
2009
Воронины (ситком)

наглый подросток
2007
Папины дочки (комедия)

лейтенант Волков
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

Михеев
2016
Законы улиц
Илья
2016 Законы улиц
Илья
2012,2014
Легавый
Артур Сафиулин, сержант милиции, прибывший по комсомольскому набору
2012,2014 Легавый
Артур Сафиулин, сержант милиции, прибывший по комсомольскому набору
2006
Кто в доме хозяин?
Леха, двоюродный брат Никиты Воронина
2006 Кто в доме хозяин?
Леха, двоюродный брат Никиты Воронина
2004 — 2009
Моя прекрасная няня
эпизод
2004 — 2009 Моя прекрасная няня
эпизод

Дмитрий Горевой фото

Актер Дмитрий Горевой фото
Фото актера Дмитрий Горевой
Дмитрий Горевой актеры фото биография
Дмитрий Горевой актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *