Среда , 29 мая 2024

Ольга Моровова

Фото актера Ольга Моровова, биография и фильмография

Ольга Моровова биография

МОРОВОВА ОЛЬГА ИГОРЕВНА

родилась 10 мая 1991 года (29 лет).

В 2012 году окончила Нижегородское театральное училище (мастер курса Р.Я.Левите).
Студентка РУТИ-ГИТИС (мастер курса А.И.Шейнин).
Дополнить биографию

Ольга Моровова фильмография

2015
Однажды и навсегда (мелодрама)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

медсестра
2015
Отпуск летом (мелодрама)

кассирша
2015
30 свиданий (мелодрама)

Мария
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

эпизод
2013
Скалолазка (мелодрама)

Женя

Ольга Моровова фото

Актер Ольга Моровова фото
Фото актера Ольга Моровова
Ольга Моровова актеры фото биография
Ольга Моровова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *