Среда , 21 февраля 2024

Андрей Кочинов

Фото актера Андрей Кочинов, биография и фильмография

Андрей Кочинов биография

Кочинов Андрей Валерьевич родился 4 октября 1983 года в Алма-Ате.

В 2004 году окончил Театральную Академию по специальности «Актер драмтеатра и кино».
В 2006 году основал собственный театр — Молодежный Экспериментальный Театр Лиц.
В 2006 году в реалити шоу лучших Дедов Морозов «Снегопыт» (ТРК «Алматы») получил приз зрительских симпатий. В этом же году дебютировал в сериале «Потерянный рай». В 2005-2014 годах — актер Театра имени Лермонтова
С 2014 года проживает в Москве.
Дополнить биографию

Андрей Кочинов фильмография

2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

водитель
2018
Скорая помощь (драма)

Коля
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)

Марек
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Андрей Выходцев
2015
30 свиданий (мелодрама)

оперный певец
2013
Сашатаня (комедия)

участковый
2010
Назад в СССР (мелодрама)

санитар

Андрей Кочинов фото

Актер Андрей Кочинов фото
Фото актера Андрей Кочинов
Андрей Кочинов актеры фото биография
Андрей Кочинов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *