Пятница , 14 июня 2024

Николай Павлов

Фото актера Николай Павлов (6), биография и фильмография

Николай Павлов (6) биография

ПАВЛОВ НИКОЛАЙ ЗОСИМОВИЧ

родился 18 сентября 1950 года (69 лет).

Каскадер, постановщик трюков, актер эпизода.

В 1983 году окончил Государственный институт физической культуры имени (ГДОИФК) П.Ф.Лесгафта.

Постановщик трюков в фильмах: «Вам задание» (Беларусьфильм), «Стая», «Видримасгор», «Хам», «Между жизнью и смертью», «Технология» и т.д.

С 1985 года — каскадер киностудии Ленфильм, с 1990 года — актер. С 1989 года — постановщик трюков.
Мастер спорта по дзюдо.
Дополнить биографию

Николай Павлов фильмография

2013
Сталинград (драма, военный)

ополченец
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2011
Шаман (драма, криминал)

дальнобойщик
2011
Настоящие (криминал)

2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

эпизод
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)

2008
Гаишники (комедия, приключения)

2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Зураб Кордова
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

охранник в школе
2002
Крот 2 (драма, криминал)

эпизод
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)

капитан
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

2000
Особенности национальной охоты в зимний период (комедия)

1998
Особенности национальной рыбалки (комедия, приключения)

Николай Павлов (6) фото

Актер Николай Павлов (6) фото
Фото актера Николай Павлов (6)
Николай Павлов (6) актеры фото биография
Николай Павлов (6) актеры фото сейчас
Николай Павлов (6) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *