Воскресенье , 19 мая 2024

Маргарита Быстрякова

Фото актера Маргарита Быстрякова, биография и фильмография

Маргарита Быстрякова биография

Быстрякова Маргарита Владимировна (Гофман) родилась 15 мая 1987 года.

Свою первую роль сыграла в 1991 году в фильме «Женщина для всех»

Дочь заслуженного артиста Украинской ССР композитора и пианиста Владимира Быстрякова.

Закончила театральное училище в Санкт-Петербурге (курс Льва Борисовича Эренбурга).
Дополнить биографию

Маргарита Быстрякова фильмография

2018
Дожить до любви (мелодрама)

Милена в молодости
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Ольга Иванова
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Ирина Лоцман
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Инна
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Инга
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Надия
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Пиранья
2010
Дыши со мной (мелодрама)

коллега Карины
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Регина
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Виктория Казакова
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Аня
1991
Женщина для всех (драма)

Леночка
2008
Глупая звезда
Эля Найденова

2008 Глупая звезда
Эля Найденова

Маргарита Быстрякова фото

Актер Маргарита Быстрякова фото
Фото актера Маргарита Быстрякова
Маргарита Быстрякова актеры фото биография
Маргарита Быстрякова актеры фото сейчас
Маргарита Быстрякова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *