Понедельник , 4 марта 2024

Владимир Паршенков

Фото актера Владимир Паршенков, биография и фильмография

Владимир Паршенков биография

Владимир Паршенков

родился 11 апреля 1976 года (44 года).

Актер Новороссийского драматического театра с 1998 года.
Дополнить биографию

Владимир Паршенков фильмография

2019
Укрощение свекрови (комедия)

алкаш
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

майор полиции
2018
Каникулы президента (комедия)

казак
2018
Ищейка 2 (детектив)

лейтенант полиции
2018
СуперБобровы. Народные мстители (комедия)

строитель
2018
Дожить до любви (мелодрама)

прораб
2016
Казаки (драма)

Усанов
2014
Братаны 4 (боевик)

Мартын
2013
Пенелопа (мелодрама)

старпом
2013
Цыганское счастье (мелодрама)

Никита

Владимир Паршенков фото

Актер Владимир Паршенков фото
Фото актера Владимир Паршенков
Владимир Паршенков актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *