Пятница , 14 июня 2024

Наталья Кислицына

Фото актера Наталья Кислицына, биография и фильмография

Наталья Кислицына биография

Кислицына Наталья Алексеевна

— Киров, Россия.

В 1970-е актриса Кировского драматического театра.

Живет и работает в Москве.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (16.12.1977).

Наталья Кислицына фильмография

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Русланова
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)

Лидия Рудольфовна
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Корниловна
2015
Счастье — это… (драма)

продавщица
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Муза Сергеевна
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Агриппина Алексеевна
2012
Инспектор Купер (детектив)

посетительница
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

тетушка Купава
2009
Цыганки (мелодрама)

мать Полины
2008
Глухарь (детектив, комедия)

мать Лены
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Валентина Ивановна
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2003
Участок (комедия, мелодрама)

жена Микишина
2002
Бригада (криминал)

гостья на свадьбе

Наталья Кислицына фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *