Среда , 28 февраля 2024

Валерий Скляров

Фото актера Валерий Скляров, биография и фильмография

Валерий Скляров биография

Скляров Валерий Николаевич

.

Окончил Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества, факультет «театральное искусство» (мастерская Н.Н.Иванова и А.П.Николаенко).

В 1985-1995 гг. работал в Русском драматическом театре в Биробиджане.

С 2005 года — актёр Театра драматических импровизаций.

С 2010 года — в режиссерской лаборатории «ON. театр».

За роль революционного дворника в спектакле М.Шатрова «Диктатура совести» был отмечен дипломом лауреата на фестивале театральных коллективов Дальнего Востока (1987 год).

В 2011 году отмечен дипломом «За мультикультурализм» в спектакле «Чукчи» (главная роль).
Дополнить биографию

Валерий Скляров фильмография

2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

спортсмен
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

таджик
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)

Юсуф
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

дворник
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Жихарь
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Курган
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Хан
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Тимоха
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

Вань Чикуан
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Лёва
2010
Счастливый конец (комедия)

таджик
2005
Эшелон (военный)

эпизод
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

оперативник УБОП

Валерий Скляров фото

Актер Валерий Скляров фото
Фото актера Валерий Скляров
Валерий Скляров актеры фото биография
Валерий Скляров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *