Среда , 23 июня 2021

Сергей Афанасьев

Фото актера Сергей Афанасьев, биография и фильмография

Сергей Афанасьев биография

Афанасьев Сергей Владимирович родился 16 марта 1963 года.

Окончил ЛГИТМиК (1990, мастер курса Р.С. Агамерзян).

Член Гильдии актеров кино России с 2003г.

Член Союза кинематографистов с 2006г.
Дополнить биографию

Сергей Афанасьев фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Мироныч
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

бомж
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

Сергеев
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Григорьев
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Григорий Николаевич Казберов
2014
Практика (драма)

Санёк
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Сергеев
2013
Гром (криминал, мелодрама)

Сёмин
2012
Метро (катастрофа)

выживший пассажир
2012
Самара (мелодрама)

Василий Георгиевич Баранов
2012
Кухня (комедия)

2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Виктор Дмитриевич Алишеров
2011
Улики (детектив, криминал)

эпизод
2010
Назад в СССР (мелодрама)

бомж
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

эпизод
2008
Реальный папа (комедия)

Микс
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2013
Цена жизни
Пестряков, хирург
2013 Цена жизни
Пестряков, хирург
2011 — 2014
Светофор
Олег Петрович, директор театра
2011 — 2014 Светофор
Олег Петрович, директор театра
2007
Диверсант. Конец войны
солдат-доходяга
2007 Диверсант. Конец войны
солдат-доходяга

Сергей Афанасьев фото

Актер Сергей Афанасьев фото
Фото актера Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев актеры фото биография
Сергей Афанасьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *