Вторник , 23 апреля 2024

Вероника Пляшкевич

Фото актера Вероника Пляшкевич, биография и фильмография

Вероника Пляшкевич биография

Пляшкевич Вероника Николаевна

родилась 22 ноября 1984 года (35 лет) — Жодино, Минская область, Беларусь.

В 2006 году окончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств по специальности «актер драматического театра и кино».

Актриса Национального академического драматического театра им. Горького (г.Минск).

Обладательница престижных профессиональных наград «Крыштальная кветка» и диплома XIII ММКФ «Лістапад» за дебют в спектакле «Укрощение строптивой».
Дополнить биографию

Вероника Пляшкевич Личная жизнь

Супруг – коллега по театру Андрей Сенькин. В последнее время пара часто появляется вместе не только на подмостках, но и на съемочной площадке.

Награды

Вероника Пляшкевич — обладательница престижных профессиональных наград «Крыштальная кветка» и диплома XIII ММКФ «Лістапад» за дебют в спектакле «Укрощение строптивой».

Вероника Пляшкевич фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

Марина
2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)

2018
Женщины (мелодрама)

Валя
2018
Мишель (мелодрама)

Соня
2018
Маруся (мелодрама)

Кристина
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

Вера главная роль
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Настя
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

Люба Соловьёва главная роль
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

Людмила
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Оля
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Валя
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Настя Кораблёва главная роль
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Лариса
2013
А снег кружит (мелодрама)

Вера Некрасова сестра Лены
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Тоня
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Вика секретарша Гадальского
2012
Однолюбы (мелодрама)

Галочка
2012
Знахарка (мелодрама)

Дина Матвеева главная роль
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Алина
2015
Останьтесь навсегда
Валерия

2015 Останьтесь навсегда
Валерия

2015
Вместо нее
Ира

2015 Вместо нее
Ира

2015
Бариста
Тома
2015 Бариста
Тома
2015
Бежать нельзя погибнуть
Алла

2015 Бежать нельзя погибнуть
Алла

2014
Позови и я приду
Карина
2014 Позови и я приду
Карина
2014
Все сокровища мира
Мурка
2014 Все сокровища мира
Мурка
2014
Земляк
Ольга Куликова

2014 Земляк
Ольга Куликова

2014
Не покидай меня
Вера Михасёва
2014 Не покидай меня
Вера Михасёва
2013
Родная кровиночка
Люба Еремеева
2013 Родная кровиночка
Люба Еремеева
2013
Следы апостолов
Стефания, связная партизан

2013 Следы апостолов
Стефания, связная партизан

2013
Привет от Катюши
Лариса, девушка из гетто
2013 Привет от Катюши
Лариса, девушка из гетто
2013
Отпечаток любви
Ира, жена Игоря
2013 Отпечаток любви
Ира, жена Игоря

Вероника Пляшкевич фото

Актер Вероника Пляшкевич фото
Фото актера Вероника Пляшкевич
Вероника Пляшкевич актеры фото биография
Вероника Пляшкевич актеры фото сейчас
Вероника Пляшкевич фото жизнь актеров
Вероника Пляшкевич фото
Вероника Пляшкевич фото
Актер Вероника Пляшкевич фото
Фото актера Вероника Пляшкевич

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *