Пятница , 14 июня 2024

Александр Савенков

Фото актера Александр Савенков, биография и фильмография

Александр Савенков биография

Александр Савенков родился 31 марта 2001 года.
С 4 лет артист Национального Академического Театра оперы и балета Украины им. Т. Г. Шевченко (г.Киев).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр оперы и балета:
«Мадам Баттерфляй» Д. Пуччини (спектакль-опера) — сын Чио-Чио-Сан
(2005)
«Властелин Борисфена» Е. Станкович (балет) — мальчишка (2010)

Театр «Сузирья»:
«Третий глаз» — соседский мальчишка в коммуналке (2008)

Александр Савенков фильмография

2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2014
Пляж (детектив)

Пальчик
2013
Шулер (драма, криминал)

Сашка-одессит
2012
Синдром дракона (детектив)

мальчишка-рыбак
2011
Демоны (криминал)

сын алкоголички
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

ребенок Ольги

Александр Савенков фото

Актер Александр Савенков фото
Фото актера Александр Савенков
Александр Савенков актеры фото биография
Александр Савенков актеры фото сейчас
Александр Савенков фото жизнь актеров
Александр Савенков фото
Александр Савенков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *