Воскресенье , 26 мая 2024

Михаил Пярн

Фото актера Михаил Пярн, биография и фильмография

Михаил Пярн биография

Пярн Михаил Леонидович родился 25 февраля 1967 года.

В 1974 году дебютировал в фильме-спектакле «Приключение не удалось»

В 1991 году закончил ВТУ им. Щепкина (мастерская Ю.М.Соломина).

После окончания «Щукинки» сыграл роль члена партии русских патриотов в фильме «Предсказание»

2007 — 2008 – преподаватель актерского мастерства в Государственном специализированном институте искусств.
Дополнить биографию

Михаил Пярн фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Казанков
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Ермолай
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

адвокат
2016
Провокатор (криминал)

семейный врач
2016
Академия (детектив)

2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Илья
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

врач
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

Борис Хмельницкий
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

латыш
2006
Детективы (детектив, криминал)

Илья Марков
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Дроздецкий, отчим Оксаны
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Дроздецкий, отчим Оксаны
2003 — 2014
Кодекс чести
[?] 2003 — 2014 Кодекс чести
[?]

Михаил Пярн фото

Актер Михаил Пярн фото
Фото актера Михаил Пярн
Михаил Пярн актеры фото биография
Михаил Пярн актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *