Пятница , 14 июня 2024

Елена Вожакина

Фото актера Елена Вожакина, биография и фильмография

Елена Вожакина биография

Елена Вожакина

родилась 3 февраля 1991 года (29 лет). Рост — 177

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в 4-м сезоне «Ментовских войн». Сыграла лейтенанта полиции Николь Егоркину в 13 и 14 сезонах криминального сериала «Улицы разбитых фонарей».

В 2012 году окончила Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства.

В 2014-м году исполнила главную роль в романтической комедии «7 футов под килем», сыграв певицу и модель Марусю.

В начале 2018-го на экраны вышла мелодрама «Лабиринты» режиссера Юрия Владовского, в котором актриса сыграла главную героиню — Марину.
Дополнить биографию

Елена Вожакина Личная жизнь

Не замужем.

Елена Вожакина фильмография

2019
Подсудимый (детектив, драма)

Надежда Емельянова
2019
Реализация (детектив)

Катя главная роль
2018
Лабиринты (мелодрама)

Марина главная роль
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)

Даша главная роль
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)

Маруся главная роль
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Аврора Синицына главная роль
2016
Сердце Ангела (детектив)

Оля Мухина
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Катерина дочь Дунаева главная роль
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Николь Егоркина, лейтенант полиции, оперуполномоченный убойного отдела Межрайонного УМВД
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Лена
2013
Лекарство против страха
Лиана, девушка, пострадавшая в ДТП
2013 Лекарство против страха
Лиана, девушка, пострадавшая в ДТП

Елена Вожакина фото

Актер Елена Вожакина фото
Фото актера Елена Вожакина
Елена Вожакина актеры фото биография
Елена Вожакина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *