Пятница , 14 июня 2024

Наталия Тарыничева

Фото актера Наталия Тарыничева, биография и фильмография

Наталия Тарыничева биография

Тарыничева Наталия Васильевна родилась в Ленинграде.

В 2002 году окончила СПбГАТИ, класс профессора Ю.М.Красовского.
В 2003 году окончила магистратуру СПбГАТИ
В 2005 году окончила аспирантуру СПбГАТИ по специальности педагог по актерскому мастерству (дипломная работа по теме «Сравнительный анализ работы над ролью в профессиональном театре и во время учебы»)
В 2002-2005 годах — актриса театра «Комедианты»
С 2003 года работает в Молодежном театре.

Актриса «Театра эстрады им Аркадия Райкина», под управлением Ю.Гальцева.
Дополнить биографию

Наталия Тарыничева фильмография

2018
Тень (мелодрама)

эпизод
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)

Марина
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Люся
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Мария Суздальцева
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Елена Сергеева
2015
Ленинград 46 (детектив)

маруха
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Наташа жена Крымова
2015
Город особого назначения (криминал)

клиентка
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

жена Мамаева
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Юлия Лакшина
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Лиля Сверчкова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Лариса Одинцова
2013
Тёщины блины (мелодрама)

Варвара
2012
Странствия Синдбада (боевик)

2011
Очкарик (криминал)

официантка
2014
Последний день
врач
2014 Последний день
врач
2012 — 2014
Кулинар
Альбина, подруга Татьяны
2012 — 2014 Кулинар
Альбина, подруга Татьяны

Наталия Тарыничева фото

Актер Наталия Тарыничева фото
Фото актера Наталия Тарыничева
Наталия Тарыничева актеры фото биография
Наталия Тарыничева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *