Пятница , 14 июня 2024

Георгий Стрелянный

Фото актера Георгий Стрелянный, биография и фильмография

Георгий Стрелянный биография

Стрелянный Георгий Алексеевич

родился 5 ноября 2007 года (12 лет).

Стрелянный Георгий Алексеевич родился 5 ноября 2007 года.
Учится в английской гимназии и в музыкальной школе по классу трубы.
Занимается восточными единоборствами (джиу-джитсу).
Дополнить биографию

Георгий Стрелянный фильмография

2019
Жуки (комедия)

деревенский хулиган
2018
Сердце женщины (мелодрама)

Миша
2018
В чужом краю (мелодрама)

Митя Старинцев
2017
Лучик (мелодрама)

Лучик, сын Глеба главная роль
2017
Страсть (драма)

Гриша
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)

Лёша Михальский
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Кирилл, сын Веры и Андрея
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

сын Владлена
2013
ОСА (детектив)

Георгий Стрелянный фото

Актер Георгий Стрелянный фото
Фото актера Георгий Стрелянный
Георгий Стрелянный актеры фото биография
Георгий Стрелянный актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *