Среда , 31 мая 2023

Елена Дудич

Фото актера Елена Дудич, биография и фильмография

Елена Дудич биография

Елена Дудич

родилась 16 сентября 1962 года (57 лет).

Окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В Могилевском областном драматическом театре с 02.10.1986 г.
Дополнить биографию

Елена Дудич фильмография

2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2018
Трое в лабиринте (мелодрама)

Алла Анатольевна
2018
Голос из прошлого (мелодрама)

мать Алексея
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)

Ангелина
2017
На краю любви (мелодрама)

хозяйка квартиры
2017
Радуга в небе (мелодрама)

Анфиса Филипповна
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)

Рита Егоровна
2015
Офицерские жены (драма)

Мария Козуб
2015
Личный интерес (мелодрама)

Зверева
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

Кельская
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Мария Фрязина
2013
Птица в клетке (мелодрама)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Тамара
2008
Надежда как свидетельство жизни (детектив, мелодрама)

эпизод
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)

секретарша Булычева
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)

эпизод

Елена Дудич фото

Актер Елена Дудич фото
Фото актера Елена Дудич
Елена Дудич актеры фото биография

Check Also

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *