Вторник , 27 февраля 2024

Валерия Приходченко

Фото актера Валерия Приходченко, биография и фильмография

Валерия Приходченко биография

Приходченко Валерия Викторовна родилась 22 марта 1969 года в городе Ростове-на Дону.

В 1988 году окончила Архангельское музыкальное училище по классу фортепиано.

В 1988 году дебютировала в фильме Сергея Бодрова (старшего) — «СЭР».

В 1990 году поступила в ЛГИТМиК в мастерскую Льва Додина (окончила в 1994 году).

В 1994 году поступила на режиссерский курс профессора М.В.Сулимова в ЛГИТМиКе, после смерти мастера ушла с курса.

В 2003 году переехала из Петербурга в Москву.
Дополнить биографию

Валерия Приходченко фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Ласточка (мелодрама)

начальник тюрьмы
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

эпизод
2015
Её звали Муму (драма)

мать Иры
2013
Две зимы и три лета (драма)

Серафима Андреева
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Васильева
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Зинаида Николаевна
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

врач
2011
Улики (детектив, криминал)

Наталья Гуревич
2011
Секта (мелодрама)

эпизод
2010
Точка кипения (мелодрама)

Марина Петровна
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

заключённая
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2013 — 2014
Женщины на грани
[?] 2013 — 2014 Женщины на грани
[?]

Валерия Приходченко фото

Актер Валерия Приходченко фото
Фото актера Валерия Приходченко
Валерия Приходченко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *