Пятница , 12 апреля 2024

Анжелика Пашкова

Фото актера Анжелика Пашкова, биография и фильмография

Анжелика Пашкова биография

Пашкова Анжелика Сергеевна

родилась 12 октября 1977 года (42 года).

В 2000 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт.

В 2005 году дебютировала на телеэкранах в сериале «Гибель Империи».

Участвует в спектаклях театра Киноактёра.
Дополнить биографию

Анжелика Пашкова фильмография

2018
Сезон посадок (мелодрама)

эпизод
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

эпизод
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)

клиентка
2011
Прокурорская проверка (детектив)

2008
Своя правда (мелодрама)

Аревик
2014
Сюрприз для любимого
[?] 2014 Сюрприз для любимого
[?]

Анжелика Пашкова фото

Актер Анжелика Пашкова фото
Фото актера Анжелика Пашкова
Анжелика Пашкова актеры фото биография
Анжелика Пашкова актеры фото сейчас
Анжелика Пашкова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *