Понедельник , 27 мая 2024

Михаил Володин

Фото актера Михаил Володин, биография и фильмография

Михаил Володин биография

Михаил Сергеевич Володин родился 27 января 1990 года.

Закончил театральный факультет БИИЯМС (курс Л. Эренбурга) в 2011 году
Дополнить биографию

Михаил Володин фильмография

2019
Другие (драма)

парень с гранатой
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Сергей Львов
2016
Жемчуга (мелодрама)

папарацци
2013
Молодёжка (драма, спорт)

2011
Универ. Новая общага (комедия)

участковый
2011, 2014
ППС
Андрей Дубров

2011, 2014 ППС
Андрей Дубров

Михаил Володин фото

Актер Михаил Володин фото
Фото актера Михаил Володин
Михаил Володин актеры фото биография
Михаил Володин актеры фото сейчас
Михаил Володин фото жизнь актеров
Михаил Володин фото
Михаил Володин фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *