Пятница , 14 июня 2024

Анна Галинова

Фото актера Анна Галинова, биография и фильмография

Анна Галинова биография

Галинова Анна Александровна родилась 24 сентября 1975 года.

В 1997 году закончила Театральное училище им. Щукина (курс Князева).

Работала в Театре им. Гоголя.

Премия V фестиваля «Новая Драма» за лучшую женскую роль в спектакле «Чернобыльская молитва».

Приз фестиваля «Молодые театры России» «За органичность работы в публицистическом жанре» за исполнение роли в спектакле «Чернобыльская молитва».
Дополнить биографию

Анна Галинова фильмография

2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Жанна
2018
Я худею (комедия, мелодрама)

летящая толстушка
2018
Пять лет спустя (мелодрама)

Люба
2018
Конная полиция (комедия)

мама Эльвиры
2011
Страховой случай (детектив, мелодрама)

Света
2014
Коммунальный детектив
Ляля
2014 Коммунальный детектив
Ляля
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Вика, няня Кати
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Вика, няня Кати

Анна Галинова фото

Актер Анна Галинова фото
Фото актера Анна Галинова
Анна Галинова актеры фото биография
Анна Галинова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *