Пятница , 24 мая 2024

Анатолий Терпицкий

Фото актера Анатолий Терпицкий, биография и фильмография

Анатолий Терпицкий биография

Терпицкий Анатолий Константинович родился 5 мая 1956 года.

Заслуженный артист Республики Беларусь.

В 1982 году окончил актерский факультет Белорусского государственного театрально-художественного института.

С 1982 года — актер минского Театра-студии киноактера.

Первая роль в театре — Поприщин в «Записках сумасшедшего» Гоголя.

На его счету около двух десятков ролей в кино, снимался в Беларуси, России, Польше, Литве.
Дополнить биографию

Анатолий Терпицкий фильмография

2019
Единственная радость (мелодрама)

врач
2018
Мать за сына (мелодрама)

профессор
2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)

Вакулин
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Виктор Николаевич Гришук
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Сергей Собянин
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

2015
Фарца (драма)

старик
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)

ювелир
2014
Парфюмерша (мелодрама)

психолог
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Павел Петрович
2014
Уходящая натура (мелодрама)

актер
2014
Замок на песке (мелодрама)

Константин
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Анатолий Борисович
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Василий Степанович
2012
Немец (приключения)

Вайде
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

Александр Васильевич Перекатов
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Три талера (приключения)

эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

Сыромолов
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

офицер штаба
2003
Вокзал (мелодрама)

Леонид Васильевич Брунеев
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Александр Бороданков
1984
Дело для настоящих мужчин (драма)

эпизод
2014
Доброе имя
Сергей Медников (Медный)
2014 Доброе имя
Сергей Медников (Медный)
2014
Врачиха
районный врач
2014 Врачиха
районный врач
2013
Следы апостолов
эпизод
2013 Следы апостолов
эпизод
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2013 — 2014
Ой, мамочки
Петрович, прораб
2013 — 2014 Ой, мамочки
Петрович, прораб

Анатолий Терпицкий фото

Актер Анатолий Терпицкий фото
Фото актера Анатолий Терпицкий
Анатолий Терпицкий актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *