Четверг , 20 июня 2024

Сергей Плёскин

Фото актера Сергей Плёскин, биография и фильмография

Сергей Плёскин биография

Плескин Сергей Викторович родился 10 марта 1977 года в Архангельске.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Не ссорьтесь, девочки!»

В 2004 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПГАТИ, мастерская Владимира Викторовича Петрова).

Работал в Государственной детской филармонии, Государственном предприятии «Петербург-концерт», «Нашем театре» (2005-2007).
Дополнить биографию

Сергей Плёскин фильмография

2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Александр Иванович Копановский
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

Денис Прошин
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Денис Прошин
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Прошин
2004
Конвой PQ-17
Александр Морозов
2004 Конвой PQ-17
Александр Морозов

Сергей Плёскин фото

Актер Сергей Плёскин фото
Фото актера Сергей Плёскин
Сергей Плёскин актеры фото биография
Сергей Плёскин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *