Четверг , 22 февраля 2024

Валерий Долженков

Фото актера Валерий Долженков, биография и фильмография

Валерий Долженков биография

Долженков Валерий Михайлович

родился 21 апреля 1947 года (73 года).

Окончил ГИТИС, актерского мастерства (1972 г.), педагог — Волгородский В.С.

Работал в Центральном детском театре, затем в Московском Экспериментальном театре п/р Г.Юденича.

С 1994 года играет в московском театре на Юго-Западе.
Дополнить биографию

Валерий Долженков фильмография

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

дворецкий Головиных
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

священник
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

дед Кирьян
2013
Пасечник (детектив, боевик)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Пасечник
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Седой
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)

ныряльщик
1976
Вечный зов (драма, исторический)

убийца Агаты

Валерий Долженков фото

Актер Валерий Долженков фото
Фото актера Валерий Долженков
Валерий Долженков актеры фото биография
Валерий Долженков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *