Суббота , 25 мая 2024

Артем Волков

Фото актера Артем Волков, биография и фильмография

Артем Волков биография

Столичный мальчик все детство провел в городе Ульяновск. С пятилетнего возраста Артем Волков занимался танцами, а уже в девять лет закончил хореографическую школу «Родничок», причем с отличием. Параллельно с этим будущий актер занимался на курсах английского языка.

В девятом и десятом классах молодой человек начал налегать на точные науки. Он учился в специализированном классе при Ульяновском государственном университете, где основной упор делался на физику, информатику и математику. Знания помогли Артему поступить в Московский Авиационный институт.

В 2003 году Артем Волков стал актером МАИ театра-студии СТАФ. Он считается достаточно востребованным актером и играет во многих театральных постановках. Приглашают молодого человека и на спектакли в другие театры, а в составе своего Артем ездит на гастроли по городам России.

«Талантам актера нет пределов», — именно там говорит режиссер-постановщик всех постановок с Артемом Волковым.

Хореографическое образование помогло Артему и в сознательной жизни. В 2004 году он стал одним из организаторов и руководителем балета «FlashDance». Там он проработал вплоть до 2007 года. А в это время подрабатывал инструктором по фитнесу. Физические данные помогли актеру попробовать себя в качестве фотомодели. Удачные снимки, кстати, в свою очередь помогли попасть на кастинг проекта «Барвиха». Артем успешно прошел пробы и был утвержден на главную роль. Эта работа и сделала Волкова довольно популярным российским артистом.

Во всех фильмах Артем Волков предстает перед зрителями в роли самоуверенного, эгоистичного и надменного парня, которые видит себя истинным хранителем ценностей престижной Рублевки. Он сам дает оценку окружающему миру, и сам решает, что хорошо, а что плохо. Впрочем, ради своих друзей герой готов практически на все. Его считают секс-символом.

В 2011 году актер опять попал в «Барвиху». На этот раз начали снимать картину «Золотые. Барвиха 2». В новом сезоне в личной жизни воспитанников элитной школы происходят шокирующие перемены. Они не миновали и брутального Антона Высоцкого, героя Артема Волкова.

«Я полная противоположность моему герою Антону, — рассказывает Артем Волков. – Я веду себя, конечно, достаточно раскрепощено, но я уж не наглый, как он. Моему персонажу все равно, когда и как он обижает человека. При всей мнимой открытости Антона Высоцкого, он очень закомплексованный. Конечно, у меня тоже есть свои комплексы, но я предпочитаю не обращать на них внимания. Стараюсь быть по жизни оптимистом».

После появления сериала на экранах поклонницы буквально атаковали Артема. В начале 2010 года произошел забавный случай. Актер катался с друзьями на катке в саду «Эрмитаж», в это время к нему подлетела девушка и сбила парня с ног. Оказалось, что поклонница спешила взять у актера автограф.

В 2012 году Артему уже подвернулась небольшая роль в украинской картине «Смерть шпионам. Смертельная схватка» режиссера Эдуарда Пальмова. Молодой актер работает на съемочной площадке вместе с такими коллегами, как Денис Бургазлиев, Анна Дюкова, Илья Шакунов, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Яна Соболевская, Олег Морозов и другие.

Действия в картине развиваются на территории оккупированной немцами Польши, где действует разведшкола. У каждого из диверсантов свои причины, которые заставили служить врагам. Шесть человек отправляют в советский тыл с заданием уничтожить мост в районе Житомира, через который на фронт идет военная техника и боеприпасы Советской армии. Но в действиях диверсантов нет никакой слаженности и порядка, поскольку одни добровольно работают на немцев, другие хотят перейти на сторону Советской армии, третьи используют немцев в своих интересах.

Личная жизнь

Артем Волков живет со своей возлюбленной, имя которой не говорит. У девушки не творческая профессия, она работает оценщиком недвижимости. Как признается актер, его любимая является хранительницей очага, она заведует домом. Артем уверен, что женщина должна ходить на работу только ради удовольствия, а не ради денег. Поскольку добытчик в семье – мужчина.

«Хочу сделать любимой предложение. Я этому человеку верю и люблю его. Если раньше все мои отношения длились максимум три месяца, то сейчас мы вместе уже два года. Мы встретились в Турции, она туда приехала на отдых из родного Волгограда с подругой. Но роман у меня закрутился не с ней, а с ее подругой. После отпуска мы расстались. Подруга перестала отвечать на звонки, и я начал искать ее через мою будущую возлюбленную. Мы много болтали, а позже девушки опять полетели в Турцию, через Москву. Я встретился с ними и тогда понял, что мы должны быть вместе», — рассказывает Артем.

Кстати, девушка совершенно не ревнует возлюбленного к работе. Даже тогда, когда в кадре случается играть постельные сцены. Впрочем, Артем тоже понимает возлюбленную, ведь у нее достаточно друзей-мужчин.
Дополнить биографию

Артем Волков фильмография

2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Димка
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Антон Насибов
2012
Идеальный брак (мелодрама)

Эдик
2007
Папины дочки (комедия)

Леха
2010
Стройбатя
Денис Пекарский, рядовой

2010 Стройбатя
Денис Пекарский, рядовой

2010
Такая обычная жизнь
Сашка, младший сын Ларисы и Глеба
2010 Такая обычная жизнь
Сашка, младший сын Ларисы и Глеба
2009 — 2010
Барвиха
Антон Высоцкий

2009 — 2010 Барвиха
Антон Высоцкий

Артем Волков фото

Актер Артем Волков фото
Фото актера Артем Волков
Артем Волков актеры фото биография
Артем Волков актеры фото сейчас
Артем Волков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *