Воскресенье , 19 мая 2024

Кирилл Петров

Фото актера Кирилл Петров, биография и фильмография

Кирилл Петров биография

Петров Кирилл Михайлович родился 23 мая 1976 года в Москве.

В 1999 году окончил ВТУ им. Б.В.Щукина (художественный руководитель курса — В.В.Иванов).

Актер театра «Содружество актеров Таганки».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Содружество актеров Таганки»:
Митяй — «Дурь», Н.Некрасов (реж. А.Кирющенко);
Грузин; киргиз — «Афган», Ж.Болотова и Н.Губенко по письмам «афганцев» и воспоминаниям их близких (реж. Н.Губенко);
Баба-Яга — «Две Бабы-Яги», Р.Сеф, Т.Карелина;
Принц — «Принцесса и свинопас» (реж. С.Кутасов);
Работник Антон — «Цветок Аленький», С.Аксаков (реж. В.Щеблыкин);
Чёрный человек, Дед, Следователь ОГПУ, Блок, Киров — «Исповедь хулигана», С.Есенин (реж. В.Иванов-Таганский);
Пес — «Очень простая история», М.Ладо (реж. Н.Губенко);
Царь третий — «Иван-Царевич, серый волк и другие», В.Маслов (реж. С.Кутасов);
Пырков, Поцелуев — «Арена жизни», М.Е.Салтыков-Щедрин (реж. Н.Губенко);
Тиссаферн — «Забыть Герострата!», Г.Горин (реж. Е.Королёва);
Палач, Охотник — «Обыкновенное чудо»;
Кавалер Помидор, Кум Кабачок — «Чиполлино».

Кирилл Петров фильмография

2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Не вместе (драма)

Антон
2016
Чистое искусство (триллер)

полицейский
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Зотов
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

сотрудник СИЗО
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

эпизод
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

водитель
2013
Пенелопа (мелодрама)

Костик
2013
Мститель (боевик)

полицейский
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)

Паша
2004
Штрафбат (драма, военный)

эпизод
2002
Бригада (криминал)

2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)

рядовой
2014
Турецкий транзит
Егор, санитар в психиатрической клинике
2014 Турецкий транзит
Егор, санитар в психиатрической клинике
2012
Пока цветет папоротник
следопыт
2012 Пока цветет папоротник
следопыт
2011
Участковый
Василий Петров, одноклассник Громова
2011 Участковый
Василий Петров, одноклассник Громова
2002
Звезда
эпизод
2002 Звезда
эпизод

Кирилл Петров фото

Актер Кирилл Петров фото
Фото актера Кирилл Петров
Кирилл Петров актеры фото биография
Кирилл Петров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *