Понедельник , 20 мая 2024

Алексей Рогов

Фото актера Алексей Рогов, биография и фильмография

Алексей Рогов биография

Родился 28 сентября 1979 года (40 лет) — посёлок Ругозеро, КССР.

Российский актер. В кино с 2011 года.

Алексей Рогов фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

опер
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

друг Валеры Раевского
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

2015
Белая ночь (военный)

милиционер
2015
Ленинград 46 (детектив)

2015
Чума (драма, криминал)

охранник в больнице
2015
Город особого назначения (криминал)

сотрудник МЧС
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

охранник
2015
Высокие ставки (криминал)

телохранитель Сергеева
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

2014
Бирюк (драма, криминал)

эпизод
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Илья Ишутин (Мякиш)
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

охранник в больнице
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Пепел (детектив)

надзиратель
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

охранник
2011
Шеф (криминал)

Алексей Рогов фото

Актер Алексей Рогов фото
Фото актера Алексей Рогов
Алексей Рогов актеры фото биография
Алексей Рогов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *