Четверг , 30 мая 2024

Ольга Абрикосова

Фото актера Ольга Абрикосова, биография и фильмография

Ольга Абрикосова биография

Абрикосова Ольга Олеговна

родилась 18 октября 1982 года (37 лет).

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств (режиссура драмы).
Дополнить биографию

Ольга Абрикосова фильмография

2018
Мишель (мелодрама)

Алла
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Жена Ивана
2016
Не того поля ягода (мелодрама)

Ольга Николаевна
2013
Кружева (мелодрама)

Люба
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Юля секретарша

Ольга Абрикосова фото

Актер Ольга Абрикосова фото
Фото актера Ольга Абрикосова
Ольга Абрикосова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *