Четверг , 30 мая 2024

Марианна Семёнова

Фото актера Марианна Семёнова (2), биография и фильмография

Марианна Семёнова биография

Марианна Семеновна

родился 31 мая 1979 года (40 лет).

В 2000 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.В. Петрова.

С 2000 года — актриса «Нашего театра».
Дополнить биографию

Марианна Семёнова фильмография

2016
Любовь говорит (мелодрама)

Зина
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Нина Николаевна
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Шумилова
2013
Одессит (криминал, мелодрама)

торговка семечками на вокзале
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Валентина
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2011
Шеф (криминал)

журналистка
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Таня
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Марианна Семёнова (2) фото

Актер Марианна Семёнова (2) фото
Фото актера Марианна Семёнова (2)
Марианна Семёнова (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *