Понедельник , 24 июня 2024

Анна Топчий

Фото актера Анна Топчий, биография и фильмография

Анна Топчий биография

Топчий Анна Анатольевна родилась 14 августа 1989 года в городе Апостолово.

В 2011 сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Заяц, жаренный по-берлински»

В 2009 году закончила Днепропетровский театрально-художественный колледж (руководитель актерского курса — Г.Ф.Богомаз-Бабий).

С апреля 2009 года играла в Одесском академическоом украинском театре им. В.Василько.

Учится на отделении театральной режиссуры Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Актриса Киевского Молодого театра.
Дополнить биографию

Анна Топчий фильмография

2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Вера
2017
Проводница (мелодрама)

Марина
2016
Три дороги (мелодрама)

Наташа
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)

Алина
2014
Пляж (детектив)

Марина Колоскова главная роль
2014
Скорая помощь (драма)

Люба Васильева

Анна Топчий фото

Актер Анна Топчий фото
Фото актера Анна Топчий
Анна Топчий актеры фото биография
Анна Топчий актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *