Пятница , 19 апреля 2024

Дмитрий Абазовик

Фото актера Дмитрий Абазовик, биография и фильмография

Дмитрий Абазовик биография

Абазовик Дмитрий Владимирович родился 19 марта 1986 года.

В 2011 году впервые появился на экранах в сериале «Пять невест».

В 2012 году закончил театральный факультет Белорусской государственной академи искусств.
Дополнить биографию

Дмитрий Абазовик фильмография

2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

эпизод
2017
Эхо греха (мелодрама)

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

милиционер
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

эпизод
2015
Королева красоты (мелодрама)

Эдуард Акопов
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Денис
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

сотрудник ОБХСС
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Саша сын Алевтины и Севы
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

сержант ГБ
2011
Пять невест (комедия)

милиционер
2014
Клянемся защищать
сержант полиции
2014 Клянемся защищать
сержант полиции
2014
Доброе имя
Клёпа
2014 Доброе имя
Клёпа
2013
Сын отца народов
Всеволод Бобров
2013 Сын отца народов
Всеволод Бобров

Дмитрий Абазовик фото

Актер Дмитрий Абазовик фото
Фото актера Дмитрий Абазовик
Дмитрий Абазовик актеры фото биография
Дмитрий Абазовик актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *