Воскресенье , 23 июня 2024

Валерий Сехпосов

Фото актера Валерий Сехпосов, биография и фильмография

Валерий Сехпосов биография

Сехпосов Валерий Владимирович родился 9 июля 1983 года в Тбилиси (Грузинская ССР).

В 2003 году окончил актерский факультет Международного славянского института им.Г.Р.Державина, мастерская н.а. России Ю.М.Авшарова.

С 2003 года – актёр театра Р.Г.Виктюка.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
— Ж.Б.Мольер «Тартюф» / (Дамис)
— М.Горький «Варвары» / (Степан)
— Ф.А.Кони «Принц с хохлом, горбом, бельмом» / (кавалер Бамбиньи; Губернатор)
— Гомер «ИЛЛИАДА»

Театр Р.Г.Виктюка:
— О.Уальд «Саломея» / (Боец)
— А.Абдулин «Нездешний сад» /(Молодой танцор)
— Х.Левин «Непостижимая женщина» / (Ухажёр)
— В.Красногоров «Давай займёмся сексом»
— М.Булгаков «Мастер и Маргарита»

2005 год — Центр современной драм. и реж. п/р М.Рощина и А. Казанцева, спектакль «Учиться, учиться, учиться…» реж.В.Родионова. / (Костя Укропов)

2008 год — Балет для драматических актёров «Дорога», по одноимённому фильму Ф.Феллини. / (Матто)

2008 год (апрель) — Театральная компания T-atre «Арлекино — «Слуга двух господ» реж.С.Алдонин. / (Сильвио)

2009 год — Московский Драматический театр им. Станиславского —
«Ромео и Джульетта» реж. Сергей Алдонин / роль — Меркуцио

Валерий Сехпосов фильмография

2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)

Валерий Сехпосов
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Лачо
2005
Не родись красивой (мелодрама)

томный юноша
2013
Кукловоды
Роман, муж Клео
2013 Кукловоды
Роман, муж Клео
2011
Вкус граната
Умар, наследник эмира
2011 Вкус граната
Умар, наследник эмира

Валерий Сехпосов фото

Актер Валерий Сехпосов фото
Фото актера Валерий Сехпосов
Валерий Сехпосов актеры фото биография
Валерий Сехпосов актеры фото сейчас
Валерий Сехпосов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *