Понедельник , 4 марта 2024

Галина Мочалова

Фото актера Галина Мочалова, биография и фильмография

Галина Мочалова биография

Мочалова Галина Владимировна родилась 18 ноября 1933 года.

Окончила ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

Работала в Мурманском театре, Театре имени Ленсовета (несколько сезонов, начиная с 1976 года), петербургском театре «Комедианты» (во второй половине 90-х).

Актриса Санкт-Петербургского театра «Приют комедианта».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2007).

Работы в театре

Театр имени Ленсовета:
Евгения Юрьевна, инструктор управления культуры — «Пятый десяток» (1977).

Театр «Приют комедианта»:

«Женитьба», Н.В.Гоголь (реж. С.Федотов);
Миссис Бейкер — «Эти свободные бабочки», Леонард Герш (1999, реж. Валерий Филонов);
Соседка — «Сбитый дождем», Андрей Курейчик (2005, реж. Гарольд Стрелков);
«Женитьба Бальзаминова», А.Н.Островский (2009, реж. Александр Исаков).

Галина Мочалова фильмография

2019
Бабье лето (мелодрама)

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Амосова
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

баба Катя
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

Софи в старости
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Оксана Леонидовна
2015
Полицейский участок (детектив)

обворованная старушка
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Варвара Степановна
2015
Норвег (комедия)

соседка
2015
Марафон для трех граций (детектив)

старушка с котом
2015
Рожденная звездой (драма)

секретарь худсовета
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Анна Михайловна
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Зося Вацлавовна
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

соседка Дудкина
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2013
Крик совы (детектив, криминал)

Екатерина Павловна
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

ссорящаяся тетка на кухне / госпожа Тофана
2003
Я все решу сама. Танцующая на волнах (мелодрама)

Ирма
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

хозяйка квартиры
2016
Семейный альбом
вахтёрша в НИИ
2016 Семейный альбом
вахтёрша в НИИ
2013
Майор полиции
Марья Васильевна
2013 Майор полиции
Марья Васильевна
2013
Мама будет против
Эльвира Ивановна, мать Петра
2013 Мама будет против
Эльвира Ивановна, мать Петра
2012
Наружное наблюдение
Фердман
2012 Наружное наблюдение
Фердман

Галина Мочалова фото

Актер Галина Мочалова фото
Фото актера Галина Мочалова
Галина Мочалова актеры фото биография
Галина Мочалова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *