Воскресенье , 25 февраля 2024

Марина Коташенко

Фото актера Марина Коташенко, биография и фильмография

Марина Коташенко биография

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года.

В 2009 году закончила Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова (мастерская В. Шиловксгого, актёрский факультет)

В 2010 году дебютировала в фильме «Игрушки»

Актриса театра-студии Всеволода Шиловского.

Супруга прославленного музыканта и певца Александра Градского.

1 сентября 33-летняя родила сына. Наследника певца назвали Александром.
Дополнить биографию

Марина Коташенко фильмография

2014
Практика (драма)

Ирина Тополянская
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)

Таня
2013
Два отца и два сына (комедия)

Зоя Алексеевна
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Оля
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Катя
2014
Дорога домой
Лена Рыкова
2014 Дорога домой
Лена Рыкова

Марина Коташенко фото

Актер Марина Коташенко фото
Фото актера Марина Коташенко
Марина Коташенко актеры фото биография
Марина Коташенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *