Пятница , 1 декабря 2023

Елена Ященко

Фото актера Елена Ященко, биография и фильмография

Елена Ященко биография

Ященко Елена Яковлевна

родился 06 апреля 1986 года (34 года).

Ященко Елена Яковлевна родилась 06 апреля 1986 года.

Ведущая, конферансье, актриса театра и кино, теле- и радио-ведущая.

Впервые сыграла дебютную роль в 2011 году в криминальном сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика»

В 2009 году закончила ОХТУ им. Грекова (актриса театра и кино).
C 2007 года — актриса Одесского русского академического драматического театра.
В 2006-2008 гг. – ведущая, диктор и DJ на радиостанции «Авторадио».
В 2009 году — ведущая программы «Интерьер на 5» на телеканале Real Estate Tv.
Дополнить биографию

Елена Ященко фильмография

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Соня Муратова
2018
Верь мне (мелодрама)

мама Матвея
2017
Следствие любви (детектив)

2017
Кафе на Садовой (мелодрама)

клиентка Валентины
2016
Любовь и море (мелодрама)

Лиза
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

Лёля Куница
2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)

Катерина
2014
Пляж (детектив)

Яна портье
2013
Я — Ангина (криминал, мелодрама)

Марина продавщица в бутике
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

цыганка
2012
Синдром дракона (детектив)

эпизод
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

революционерка
2014
Дворняжка Ляля
Беата
2014 Дворняжка Ляля
Беата
2014
Другая женщина
Дина, подруга Анны
2014 Другая женщина
Дина, подруга Анны
2013
Тест на любовь
Василиса, подруга Марины
2013 Тест на любовь
Василиса, подруга Марины

Елена Ященко фото

Актер Елена Ященко фото
Фото актера Елена Ященко
Елена Ященко актеры фото биография
Елена Ященко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *