Понедельник , 22 июля 2024

Лариса Крупина

Фото актера Лариса Крупина, биография и фильмография

Лариса Крупина биография

Крупина Лариса Петровна родилась в 1951 году в Кирове.

Закончила Школу классического танца (г.Киров, художественный руководитель В.Н.Корепанова, балетмейстер Л.М.Молодяшин).
С 1971 года – артистка студии джаз-танца п/р В.И.Павловича (Ленинград), театра-студии «На ладони» (руководители А.Кобозев, М.Гейхман, Москва), Союзконцерта (Экспериментальный театр-студия п/р Г.Юденича, Москва).

В 1975 году окончила Санкт-Петербургский Государственный университет (ЛГУ).

В 2002 году окончила заочное отделение режиссерского факультета Театрального института им. Б.Щукина (художественный руководитель курса — А.М.Поламишев).

С 1999 года в качестве художественного руководителя, директора и режиссера работала в театре-студии «Начало», драматическом театре Т-88», продолжает сотрудничать с Кировским областным драматическим театром им. С.М.Кирова и концертным объединением Московской Государственной академической филармонии (МГАФ).
Как режиссер чтецких программ в МГАФ выпустила около 10 литературных программ с артистами-чтецами.

С 2004 года – преподаватель актерского мастерства и режиссуры на курсах «Арт-Мастер».
С 2008 года – режиссер-постановщик Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

С 1974 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Лариса Крупина фильмография

2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

баба Паня
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)

соседка Зубковых
2011
Кабы я была царица (мелодрама)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

женщина на поминках
2009
Меч (детектив, криминал)

тетя Наташа
2014
Идеальный мужчина
Клавдия Михайловна
2014 Идеальный мужчина
Клавдия Михайловна
2014
Шесть соток счастья
Анна Петровна
2014 Шесть соток счастья
Анна Петровна
2011
Лесное озеро
Варвара Степановна
2011 Лесное озеро
Варвара Степановна

Лариса Крупина фото

Актер Лариса Крупина фото
Фото актера Лариса Крупина

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *