Воскресенье , 26 мая 2024

Марина Доможирова

Фото актера Марина Доможирова, биография и фильмография

Марина Доможирова биография

Доможирова Марина Фёдоровна родилась 17 июня 1989 года в Кургане.

В 2010 году окончила факультет искусств СПбГУ (мастерская С.Фридлянда и В.Баженовой).
С 2012 года — актриса скетч-шоу «Анекдоты». Выступает в антрепризных спектаклях.
Дополнить биографию

Марина Доможирова фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Марина Орлова (Агата) главная роль
2018
Сухарь (мелодрама)

Рита
2018
Скорая помощь (драма)

Рая главная роль
2018
Чужая кровь (мелодрама)

Наташа
2017
Выжить любой ценой (боевик)

2017
Чужое лицо (драма, криминал)

Лариса
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Марина Орлова (Агата) главная роль
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Ленусик
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)

Ленусик
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Дина Лосева
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Алёна
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Маша
2014
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (мелодрама, комедия)

Регина
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Света Петруничева
2014
Обмен (боевик, криминал)

сотрудница банка
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Алена
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Алена
2011
Шеф (криминал)

Ксюша Михайлова
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Алена
2016
Чёрная кошка
Ляля продавщица
2016 Чёрная кошка
Ляля продавщица
2015
Спасайся, брат!
Жена Егора
2015 Спасайся, брат!
Жена Егора
2014
Последний день
продавец автосалона
2014 Последний день
продавец автосалона

Марина Доможирова фото

Актер Марина Доможирова фото
Фото актера Марина Доможирова
Марина Доможирова актеры фото биография
Марина Доможирова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *