Суббота , 1 апреля 2023

Елизавета Кононова

Фото актера Елизавета Кононова, биография и фильмография

Елизавета Кононова биография

Елизавета Кононова родилась 17 марта 1997 года.

Учится в МГТК имени Леонида Филатова. В кино снимается с 2014 года.

Лиза Кононова была самой молодой актрисой (на тот момент ей было всего 15 лет) на съемочной площадке сериала «Закон каменных джунглей». В одном из интервью девушка призналась, что не всегда чна площадке чувствовала себя комфортно, и спасала ее поддержка Даниила Вахрушева. Сериал стал для Елизаветы настоящей школой жизни. В сериале «Закон каменных джунглей» Лиза играет школьную звезду, воспитанную на советах из глянцевых журналов. На первый взгляд, от нее ничего не требуется, кроме как быть красивой. В этом же году сыграла главную роль в фильме «И в горе, и в радости»
Дополнить биографию

Елизавета Кононова фильмография

2018
Отель счастливых сердец (комедия)

Ася
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

Катя
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)

Лена главная роль
2017
Акушерка (мелодрама)

Катя дочь Татьяны и Сергея
2017
Любовь со всеми остановками (мелодрама)

2017
Как извести любовницу за семь дней (мелодрама)

2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Алиса
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Юля Лосикова
2015
Как я стал русским ()

Ира Платонова, невеста Ромы, дочь олигарха главная роль
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)

Лена
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

школьница
2015
Нинкина любовь (мелодрама)

Ляля
2014
Мама Люба (мелодрама)

Надя
2016
Медсестра
Женя, дочь Анны
2016 Медсестра
Женя, дочь Анны
2016
СуперБобровы
Катя
2016 СуперБобровы
Катя
2015
И в горе, и в радости
Марина

2015 И в горе, и в радости
Марина

2015
Легко ли быть молодым?
Лика
2015 Легко ли быть молодым?
Лика
2012 — 2013
Карпов
Женя, приемная дочь Уваровых
2012 — 2013 Карпов
Женя, приемная дочь Уваровых

Елизавета Кононова фото

Актер Елизавета Кононова фото
Фото актера Елизавета Кононова
Елизавета Кононова актеры фото биография
Елизавета Кононова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *